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오'쪽갈비

오'쪽갈비만의 노하우로 숙성시켜 항상 최고의 맛을 유지합니다.

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오'쪽갈비만의 경쟁력

01

오'쪽갈비의 원재료 숙성 노하우

생육을 받아서 오'쪽갈비 만의 노하우로 만들어진 숙성(염지) 재료인 마늘, 양파, 배즙 등등의 원료로 원료육을 일정 시간동안 숙성하였습니다.
현재의 숙성까지 오기에는 수많은 어려움이 있었지만 이를 극복하고 최적의 맛을 내는 숙성 재료를 만들게 되었습니다.

02

오'쪽갈비의 맛을 최고로 유지하는 비결

냉동 상태의 쪽갈비를 해동 하면서 핏물을 제거하고 12시간 숙성과정을 거치는데 이 숙성과정을 거치면서 육질은 부드럽게 하고 육즙은 보호하며 고기의 잡내음까지 제거하는 과정을 거칩니다.
이러한 숙성과정의 노하우가 현재의 오'쪽갈비 맛을 최고로 유지하는 비결입니다. 여타 생육만을 공급하는 것은 매장별로 다양한 맛이 나타날 수 있으며 노하우 없는 불 맛으로 고객이 찾는 것으로 중독성있는 1차 가공은 필히 필요합니다.

03

쪽갈비와 같이 먹을 수 있는 각종 구이

닭고기 돼지고기 및 소고기 까지 취향대로 골라서 먹을 수 있습니다.
이러한 고기의 원료육은 수비드 방식으로 가공한 원료육을 사용 하고 있습니다.
그렇기 때문에 육즙은 보호하고 육질은 부드럽습니다.
※수비드는 유럽이나 호텔식에서 요리하는 품격있는 조리방식

04

주요 타겟고객이 분명한 판매방법의 다양화

쪽갈비를 좋아하는 젊은 층이 매니아로 형성 되어 있고 이러한 매니아들이 포장이나 배달 형태로 구매를 한다는 점입니다.
배달판매를 위해서 많은 홍보비를 투자하지 않아도 매니아 층이 확실하게 자리잡고 있어서 자연스럽게 포장이나 배달 판매로 이어지고 있습니다.

05

오'쪽갈비 조리의 편리성

모든 메뉴는 주문과 동시에 10분과 15분 이내 조리가 완성 됩니다. 쪽갈비는 미리 숙성해놓은 재료를 1차로 조리 해놓고 주문과 동시에 2차로 조리를 합니다. 기타 고기류 메뉴는 수비드 가공을 해서 매장에 공급하기에 주문과 동시에 3분 이내에 손님께 서비스가 가능합니다.
빠른 서비스는 손님이 기다릴 필요 없이 취식이 가능하고 아무리 주문이 밀려도 손님이 기다리는 불편함이 없습니다.

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